lunedì 27 febbraio 2012

Rescalda-POV 1-4

Bella reazione della Pov dopo la sconfitta casalinga di Domenica scorsa.
Partita fortemente condizionata dal vento, ago della bilancia per tutto il match.
Ospiti che partono bene e con il vento a favore  , Beltrame su azione insistita si porta avanti bene il pallone e dal limite spara sotto la traversa 0a1!
Il Rescalda accusa il colpo e al 10' circa concede un rigore dopo un fallo netto su Crosignani.
Dal dischetto però Fumagalli manda troppo a lato, si resta sullo 0a1.
Ciònonostante, si gioca ad una porta sola e su punizione rasoterra di Carrozzo, Sacconi taglia l'area e insacca anticipando il portiere, è 0a2.
Prima di andare negli spogliatoi cè tempo per una bella incornata di Crosignani che termina sul palo (sarebbe stato 0a3) e del gol su rigore (giusto) della Rescalda.1a2.
Secondo tempo a parti invertite, Rescalda che lancia e gioca a favore di vento e Vittuone che respinge in modo ben organizzato l'assalto.
Su una ripartenza, gli ospiti rossoblù, guadagnano il TERZO rigore del match ,che Beltrame angola benissimo,1a3!
Nemmeno il tempo di rifiatare ed è il Rescalda ad usufruire del QUARTO penalty (dubbissimo), ma questa volta si presenta dal dischetto il nr 10 che tira fuori.
A tempo pressochè scaduto arriva il quarto gol di Arisci abile a seguire l'azione e ribattere in rete un tapin da pochi metri.

PAGELLE

Croce:6,5
Mai seriamente impegnato , lo bucano solo su rigore , presente nelle uscite e si fa sentire PRESENTE

Croce:6.5
Gara senza grosse sbavature si muove bene con i compagni di reparto IN CRESCITA

Molgora:6,5
Lotta e sgomita col suo avversario , oggi da centrale , causa il rigore ma è sempre puntiglioso nelle coperture, poco preciso sui rilanci  CONCENTRATO

Fumagalli: 6,5
Tanta corsa e fisicità ,  riesce a giocare  palloni anche in condizioni difficoltose, aiuta i compagni e fa sentire la sua presenza, peccato per il rigore sbagliato , ma umile nel cedere la palla a Beltrame per l'importantissimo rigore del 3-1 CAPITANO

Pantano:7
Ottima prestazione un pilastro di testa e con i piedi!!!   RECUPERATO

Sacconi: 7
Gran goal del 2-0 corre dribla offre ottime trame e non molla mai sul piano della corsa!! Fallisce la doppietta , ma sarebbe stato troppo pesante il conto della pizza!!! DETERMINATO

Beltrame :7,5
Grande goal che porta la pov in vantaggio , fatica a trovare spazi ma lotta su tutti i palloni , offre un primo tempo di spessore e nella ripresa prende il pallone del pesante rigore del 3-1e lo butta dentro con precisione chirurgica CINICO

Fasolini:7
Di testa son tutte sue, ma questo spilungone fa notare anche i suoi ottimi piedi, la sua esperienza si fa sentire , aiuta i compagni prende anche tanti falli e al 90 scatta palla al piede verso la porta !!! SONTUOSO

Crosignani: 8
IL migliore in campo si procura due rigori colpisce un palo impegna due volte il portiere lotta sgomita a tutto campo fa salire la squadra e offre splendidi assist BOBO VIERI

Visponetti:6,5
  Fa sentire la sua prestanza fisica , i movimenti sono ben oliati con i suoi compagni di reparto da spessore al centro campo IN CRESCITA

Carrozzo :6,5
Parte alla grande con serpentine ed assist, sbaglia un paio di conclusioni dove avrebbe potuto far meglio , cala nella ripresa ma sta recuperando la condizione !!  FONDAMENTALE

LA PANCA

Ariello : 6
Gioca 20 minuti con intelligenza DILIGENTE

Arisci: 6
15 minuti per toccare tre palloni , un goal e un assist a Sacconi che gli costano la pizza giovedì RINFRANCATO

La Carla: 8
Scalpita in panchina vorrebbe giocare 10 minuti, vorrebbe far parte della partita e riassaporare il campo da giuoco, ma mister Perillo lo conserva e lo risparmia perchè lo ritiene un'arma in più nella volata finale!!! lui zitto e si allena!! SCALPITANTE

Altieri: 10
Segue la squadra in trasferta pur essendo squalificato, si allena prima della partita , e segue la gara dalla tribuna incitando i compagni ESEMPIO